In più: Noce moscata q.b. , Sale e pepe q.b.
Impanate le polpettine e infilatele a tre a tre in spiedini di legno.
Cuocetele in padella con poco olio EVO (in alternativa potete infornarle o friggerle). Portate a bollore latte quanto basta (quanto indicato sulla confezione della farina per polenta), versate la farina a pioggia e mescolate con una frusta.
Lasciate cuocere per il tempo indicato lasciandola morbida, aggiungete poi i formaggi che preferite e mescolate energicamente perché si sciolgano e aggiustate di sale e pepe. Scaldate a parte la panna con il grana fino ad avere una salsina densa che potrete aromatizzare a piacere con una grattata di noce moscata.
Componete il piatto mettendo al centro qualche cucchiaiata di polenta, sopra adagiate due spiedini ben caldi e rosolati e nappate con la salsina.
Finalista del concorso Amadorabili Chef (2013).
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...
Ingredienti per 4 persone
8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale