Rollata rustica speck e formaggio in crema di asparagi profumata allo zenzero
Tempo 50 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    Buona Domenica speck e formaggio

    Rustica - Speck e formaggio

    Ingredienti per 4 persone

    500 grammi di asparagi puliti
    1 cucchiaio colmo di farina
    300 ml di latte
    30 gr di burro
    sale q.b.
    un cucchiaino di zenzero grattuggiato

    Preparazione

    Cuocete in forno la rollata per 50 minuti, avendo cura di girarla a metà cottura. Nel frattempo lessate gli spinaci e frullarli con poco latte.

    In una casseruola versate gli asparagi frullati e aggiungete il latte e la farina mescolando bene; fate cuocere per un paio di minuti, aggiustate di sale e aggiungete il burro, poi, continuate a mescolare fino ad ottenere una crema densa. Per ultimo aggiungete lo zenzero grattugiato e spegnete la fiamma.

    Una volta cotta la rollata, la tagliate a fette e la disponete su un piatto dove avete precedentemente adagiato la crema di asparagi.

    chef-Stefania Shade

    Chef

    Stefania Shade

    Bolognese d'adozione e siciliana d'origine, mi piace andare alla scoperta di ricette regionali italiane, senza disdegnare escursioni culinarie in giro per il mondo, affascinata in particolare dalle commistioni gastronomiche tra diverse culture.

    Vi aspetto sul mio blog Big Shade


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus