Spiedini piccanti
Tempo 20 min.
Difficoltà
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    1 petto di pollo a bocconcini

    Spiedini Rustici con Pollo e Tacchino

    Ingredienti per 4 persone

    20 fettine di pancetta affumicata
    1/2 peperone giallo
    1/2 peperone rosso
    1 ciuffo di prezzemolo tritato
    2 peperoncini
    olive verdi snocciolate
    olio extravergine d’oliva
    1 spicchio d’aglio
    sale
    pepe
    insalata mista per servire

    Preparazione

    Tritate fine i peperoncini con l’aglio, poi irrorate con 1 cucchiaio d’olio, pepe e poco sale. 
    Ponete il pollo a marinare nel trito per 2 ore.

     Avvolgete ogni bocconcino di pollo con mezza fettina di pancetta affumicata, poi montateli su degli spiedini 
    alternando con un quadretto di peperone. 
    Chiudete ogni stecchino con un’oliva.

    Cuocete gli spiedini sulla griglia non troppo calda, rigirandoli.

    Serviteli spolverati con il prezzemolo tritato e accompagnateli con un’insalata mista.

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