Spiedini piccanti
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 petto di pollo a bocconcini

    Spiedini Rustici con Pollo e Tacchino

    Ingredienti per 4 persone

    20 fettine di pancetta affumicata
    1/2 peperone giallo
    1/2 peperone rosso
    1 ciuffo di prezzemolo tritato
    2 peperoncini
    olive verdi snocciolate
    olio extravergine d’oliva
    1 spicchio d’aglio
    sale
    pepe
    insalata mista per servire

    Preparazione

    Tritate fine i peperoncini con l’aglio, poi irrorate con 1 cucchiaio d’olio, pepe e poco sale. 
    Ponete il pollo a marinare nel trito per 2 ore.

     Avvolgete ogni bocconcino di pollo con mezza fettina di pancetta affumicata, poi montateli su degli spiedini 
    alternando con un quadretto di peperone. 
    Chiudete ogni stecchino con un’oliva.

    Cuocete gli spiedini sulla griglia non troppo calda, rigirandoli.

    Serviteli spolverati con il prezzemolo tritato e accompagnateli con un’insalata mista.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus