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Il tacchino Amadori

Amadori è un marchio conosciuto per i suoi prodotti a base di pollo e di tacchino. Il tacchino Amadori è ottimo per ogni tipo di preparazione, ideale per chi sta seguendo una dieta ipocalorica ma che non vuole rinunciare al sapore di ciò che mangia, adatto anche alla dieta dei bambini. In questa sezione del sito gli chef Amadori hanno raccolto una serie di proposte particolari tutte a base di tacchino. Si tratta di ricette realizzate per risaltare le qualità di questo prodotto. C'è davvero l'imbarazzo della scelta: passiamo infatti dalle ricette più tradizionali come le polpette di tacchino con carciofi ripieni, alla pita con kebab e salsa allo yogurt. Questo dimostra come questo prodotto sia facilmente abbinabile ad ogni tipo di piatto e risponda perfettamente ad ogni tipo di cottura. Ideale per ricette della tradizione italiana, ma, allo stesso tempo, in grado di adattarsi a ricette molto lontane dalla nostra cultura e più legate a tradizioni e sapori esotici. Provate il tacchino Amadori e resterete sorpresi dal suo sapore e dalla morbidezza delle sue carni. Un prodotto sano e genuino che non contiene conservanti, polifosfati o glutine, quindi adatto proprio a tutti: l'importante è prepararlo al meglio. E a questo punto vi vengono in aiuto le ricette Amadori, studiate apposta per mettere in risalto e bilanciare il sapore unico e inconfondibile della carne di tacchino.
Visita la sezione prodotti e scopri i diversi tagli degli arrosti di tacchino e le qualità del pollo e tacchino 10+.

Le ricette di tacchino

Di possibili ricette a base di tacchino ce ne sono davvero tantissime. In pochissimi istanti potrete assaggiare l'ottimo arrosto di tacchino accompagnato da verdure julienne: un piatto fresco, leggero e saporito che saprà colpirvi per la varietà e la completezza dei sapori che racchiude in sé. Un'altra ricetta che saprà gratificarvi e regalare delle bellissime sensazioni sono le polpettine in umido con pomodorini: un piatto bello da vedere e buono da mangiare a cui nessuno riesce a resistere. Si tratta di quei piatti particolari in cui una forchettata chiama quella successiva: ci si ferma solo quando il piatto è vuoto. Se siete amanti dei prodotti gustosi e ricchi di sapore, allora preparate una rollata di verdure con formaggio e insalata mista: un piatto invitante e completo che saprà soddisfarvi dal primo boccone. Anche in questo caso gli chef Amadori vi guideranno passo dopo passo nella realizzazione del piatto spiegandovi con particolari utili anche i passaggi più complicati e suggerendovi il modo di preparare un piatto perfetto. Se però volete cucinare una ricetta soltanto vostra, allora lasciate libero spazio alla vostra fantasia e al vostro istinto in cucina e sperimentate gli abbinamenti più originali e inconsueti. La qualità del tacchino Amadori è tale che riuscirete sicuramente a trovare una ricetta nuova e deliziosa che possa esprimere la vostra passione per la cucina.

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Rollata con Speck e Formaggio con salsa di funghi e polenta fritta
Tempo 20/25 min. Difficoltà

Rollata con Speck e Formaggio con salsa di funghi e polenta fritta

Ingredienti per 4 persone
1 Rollata con Tacchino Ricetta Rustica con Speck e Formaggio, 1 bicchiere di vino bianco, 2 rondelle di cipolla, olio extravergine d’oliva, 100 g di farina di mais per polenta istantanea, acqua q.b. , 150 g di funghi, 40 g di scalogno, olio per friggere

Preparazione
Involtini di fesa di tacchino
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Involtini di fesa di tacchino

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di fesa a tranci di tacchino 10 e piu', 30 olive taggiasche, 2 radicchi trevigiani novelli, 12 ciuffi di verza, 1 cipolla Tropea, 1 confezione scaglie di mandorle, 3 confezioni di pasta sfoglia, 100 gr di semi di sesamo, 1 ramo di rosmarino secco, salvia secca, 12 foglie di salvia fresca...

Preparazione
Fesa di tacchino con vellutata di porri
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Fesa di tacchino con vellutata di porri

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di fesa a fette di tacchino 10 e piu', 6 patate gialle, 3 porri, 1200 ml di brodo vegetale, 120 gr di scamorza passita, 10 foglie di salvia, crostini di pane, semi di sesamo, prezzemolo fresco, pepe bianco, olio extravergine d’oliva q.b....

Preparazione
Fettine di tacchino ripiene
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Fettine di tacchino ripiene

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di fesa a fette di tacchino 10 e piu', 100 gr. di interiora di pollo (fegatini e ventrigli), 280 gr. di salsicce di carne di suino, 20 fettine di speck, 180 gr. di castagne (sbucciate), 8 mele annurca, 5 melagrane, 2 cucchiai di zucchero, 100 gr. di pasta sfoglia, 1 arancia, aceto balsamico...

Preparazione
Polpettine e patate alle verdure
Tempo 25 min. Difficoltà

Polpettine e patate alle verdure

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Polpettine di tacchino, 150 gr. di patate, 50 gr. di piselli, 50 gr.di carote, 50gr. di fagiolini, 50 gr. di pomodorini, 10 gr di cipolla

Preparazione
Spiedini di polpettine con spinaci e polenta filante
Tempo 25 min. Difficoltà

Spiedini di polpettine con spinaci e polenta filante

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di polpettine di tacchino, 30 g Parmigiano reggiano grattugiato, Latte fresco q.b., 100 g formaggi a piacere grattugiati o in piccoli pezzi, 3 cucchiai di panna fresca, 170 g di farina gialla per polenta istantanea, 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, 60 g pangrattato

Preparazione