La vellutata, raffinata proposta Amadori

Tra gli infiniti modi di portare in tavola il pollo Amadori c'è anche la vellutata. Si tratta di un modo originale e invitante di gustare un prodotto come il pollo. In questa sezione del sito gli chef Amadori vi propongono tantissime idee su come valorizzare al meglio questo prodotto di alta qualità. Proposte che spaziano da quelle tradizionali a quelle più moderne e innovative. Una delle caratteristiche specifiche del pollo è la sua capacità di abbinarsi perfettamente a qualsiasi ingrediente venga scelto per accompagnarlo. Il suo gusto delicato, ma intenso si esalta a fianco di condimenti forti o contorni dal sapore deciso. Alla fine ne risulterà un piatto equilibrato dai sapori in armonia tra di loro. Anche per la vellutata accade proprio così. Preparate una vellutata di patate con le polpettine di pollo e spinaci. La morbidezza della carne e la cremosità della vellutata renderanno questo piatto delizioso da mangiare grazie al modo in cui i sapori si completano a vicenda. Questa vellutata è anche veloce da preparare, in meno di 20 minuti è pronta per essere gustata. Seguite tutte le indicazione degli chef Amadori in modo da superare senza difficoltà anche i passaggi che potrebbero essere un po' più complicati e, alla fine, avrete la soddisfazione di aver conquistato tutti i vostri ospiti. La qualità del pollo Amadori è ciò che fa la differenza tra un piatto normale e un piatto da ricordare.
Visita la sezione prodotti e scopri tutte le qualità degli impanati e del Campese.


La zuppa di pollo

Se un pollo è buono ogni preparazione lo valorizza: è ciò che accade anche con la zuppa di pollo. Non si tratta evidentemente del modo più consueto per mangiare il pollo, ma rappresenta un'alternativa molto elegante e raffinata per presentare in tavola un piatto originale e molto invitante. Provate la crema di zucca e zenzero con dadolata di pollo, un piatto estremamente raffinato ed elegante da portare in tavola, ricco di gusto e di sapore. Oppure potete cimentarvi nella preparazione di una crema delicata di verdure primavera con sfilacci di pollo: un piatto molto bello da vedere e ancor più buono da mangiare. Trovate la ricetta che fa per voi. Il pollo è un prodotto che si abbina con facilità a tantissimi ingredienti e che mantiene intatte le sue qualità con ogni tipo di cottura. Potete servirlo con creme, salse, vellutate o in zuppe e avrete sempre un risultato eccellente. Il suo sapore gentile e delicato viene esaltato dagli ingredienti che lo accompagnano. Provate voi a sperimentare e a inventare qualche nuova ricetta che veda protagonista proprio il delizioso pollo Amadori. Cercate gli ingredienti che vi ispirano di più e abbinateli con cura al pollo. La qualità del prodotto Amadori emergerà in modo vincente regalandovi una soddisfazione speciale che verrà certamente amplificata dall'apprezzamento che il vostro piatto otterrà in tavola.

Tempo 3m

Difficoltà

Bocconcini di pollo filante in salsa piccante

Preparazione

Tempo q.b.

Difficoltà

Burger pomodorini e zucchine

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Cordon bleu decorati con verdure

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Cotoletta al forno farcita con olive, capperi e pomodorini

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Cotoletta classica con pomodori marinati

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Filetti di pollo non fritto con pomodorini, cipolla rossa e olive

Preparazione

Tempo 40m

Difficoltà

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Preparazione

Tempo 15m

Difficoltà

Antipasto di frutta

Preparazione

Tempo 1h40m

Difficoltà

Il Campese arrosto con arance biologiche, cipolle rosse e senape di digione

Preparazione

Tempo q.b.

Difficoltà

Insalata di avocado e spinacino

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Insalata di mele, noci tostate, soncino e cotoletta croccante

Preparazione

Tempo 15m

Difficoltà

Mini spiedini con purea di patate e mele

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Ortaiole con verdure croccanti

Preparazione

Tempo 60m

Difficoltà

Pollo con pomodori ripieni gratinati

Preparazione

Tempo 40/45m

Difficoltà

Pollo croccante con contorno di fagioli rossi, insalatina e mango

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Riso con pollo e verdure

Preparazione

Tempo 15m

Difficoltà

Tagliata di petto di pollo salsa al pepe rosa e foglie di barbabietola

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Wrap sandwich con cotoletta e verdure

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

Preparazione

Tempo 0m

Difficoltà

Arrosto di petto di pollo alla senape

Preparazione

Tempo 0m

Difficoltà

Arrosto di tacchino con julienne di verdure

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Astronave di bocconcini di pollo con spinaci

Preparazione

Tempo circa 1 ora

Difficoltà

Birbe alla paprika con patate dolci arrosto e cavolo cappuccio rosso

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Bocconcini di pollo con salsa appetitosa

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Bocconcini con salsa messicana enchilada

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Bruschette di pane gluten free con fiorellino di pomodoro e polpettine con zucca e carote

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Bruschette di pane gluten free con pomodoro e polpettine con zucca e carote

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Caesar salad

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Cordon bleu decorati con verdure e formaggio

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Filetti di pollo non fritto con insalata waldfor

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Hamburger gourmet con salsa di carote, pecorino e cipolle caramellate

Preparazione

Tempo 14 minuti

Difficoltà

Medaglioni di pollo e mango

Preparazione

Tempo 15m

Difficoltà

Mini spiedini di polpettine con pancetta

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Pita con kebab e salsa allo yogurt

Preparazione

Tempo 20 minuti

Difficoltà

Pollo alla diavola

Preparazione

Tempo 60m

Difficoltà

Pollo con carciofi e patate

Preparazione

Tempo 12m

Difficoltà

Pollo fritto con salsa allo yogurt e lime, rucola e pomodorini

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Polpettine con panzanella

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Polpettine di tacchino con carciofi ripieni

Preparazione

Tempo 13m

Difficoltà

Spiedini al forno con Polpettine, salvia, funghi e zucchine

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Hamburger gourmet con formaggio cremoso e zucchine grigliate

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Insalata di pollo alla paprika

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Insalatone con polpettine

Preparazione

Tempo 50m

Difficoltà

Rollata con Scamorza e Funghi Porcini con patate e zucca

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Salsiccia con cime di rapa all’arancia

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Taboulè con pollo, limone, zucchine e zenzero

Preparazione

Tempo 20m

Difficoltà

Tagliata di petto di pollo con curry e julienne di verdure

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Antipasto pollo e arance

Preparazione

Tempo 15m

Difficoltà

Busto di pollo alla senegalese

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Crema delicata di verdure primavera con sfilacci di pollo

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Arlecchini di petto di pollo e verdure

Preparazione

Tempo 20m

Difficoltà

Bocconcini di pollo con julienne di verdure in salsa citronette

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Filetti di pollo non fritto con verdure grigliate e rucola

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Hamburger con erbette e insalata agrodolce

Preparazione

Tempo 45m

Difficoltà

Pollo al cuore di polenta

Preparazione

Tempo 35m

Difficoltà

Pollo al curry con agrumi

Preparazione

Tempo 35m

Difficoltà

Quiche di wurstel

Preparazione

Tempo 25m

Difficoltà

Spaghetti con salsiccia

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Alette di pollo con funghi porcini

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Preparazione

Tempo 30 minuti

Difficoltà

Barchetta di lattuga con cotoletta di pollo, salsa al curry, avocado e mandorle

Preparazione

Tempo 25m

Difficoltà

Fettine di tacchino ripiene

Preparazione

Tempo q.b.

Difficoltà

Fusi arrosto con verdurine

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Insalata di finocchi, arance, peperoncino e pollo non fritto

Preparazione

Tempo 8m

Difficoltà

Nizzarda con il pollo

Preparazione

Tempo 1h30m

Difficoltà

Pollo Il Campese Amadori al forno con contorno saporito

Preparazione

Tempo 60m

Difficoltà

Pollo con patate in salsa di miele e zafferano

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Polpettine in umido con pomodorini

Preparazione

Tempo 25 min.

Difficoltà

Spiedini rustici

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Insalata di misticanza, peperoni arrostiti, cannellini e pollo non fritto

Preparazione

Tempo 50m

Difficoltà

Rollata con Verdure e Formaggio con fonduta e insalata mista

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Rotolo di crespelle di grano saraceno con spuma di pollo e tartufo

Preparazione

Tempo q.b.

Difficoltà

Cosce di pollo con salsa ranchera

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Crema di zucca e zenzero con dadolata croccante di pollo non fritto

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Involtini di fesa di tacchino

Preparazione

Tempo 1h

Difficoltà

Spiedini rustici marinati al lime e cocco con riso al cocco e pepe rosa

Preparazione
Back to Top

Iscriviti!

×