Ricette di Pollo e Tacchino

Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Ricette Amadori

Tantissime ricette, ognuna preparata dagli chef Amadori per offrirvi idee e proposte originali e sfiziose. In questa sezione del sito avrete la possibilità di conoscere i diversi modi in cui il pollo e il tacchino Amadori possono essere presentati a tavola. Ricette semplici, veloci che si alternano ad altre più sofisticate e lavorate: tutte spiegate passo dopo passo con consigli utili e indicazioni importanti per la realizzazione del piatto. L'ampia raccolta di ricette comprende sia proposte tradizionali legate al territorio che proposte provenienti da mondi lontani e dai sapori esotici. La forza dei prodotti Amadori consiste nell'essere in grado di abbinarsi con tantissimi ingredienti differenti senza mai coprire i sapori, ma esaltandoli e mantenendo allo stesso tempo un gusto deciso e caratteristico. Dalle insalate di pollo agli spiedini rustici, dalla rollata ai bocconcini: le proposte sono tantissime e una più gustosa e invitante dell'altra. Sta ora a voi scegliere quella che vi piace di più. Se poi volete personalizzare il vostro piatto, sappiate che il pollo e il tacchino 10+ Amadori si prestano a diversi tipi di preparazione: basta un pizzico di fantasia e la voglia di sperimentare per realizzare piatti che vi sorprenderanno per gusto e bontà. Mettetevi alla prova e i risultati verranno facilmente.

Le ricette di pollo e di tacchino

Sia per il pollo che per il tacchino avrete la possibilità di trovare tante idee sfiziose e originali. Trattandosi di carni bianche sono particolarmente indicate per le persone che stanno seguendo una dieta ipocalorica: la percentuale di grassi contenuta nelle carni Amadori è molto bassa. Tutte le carni sono italiane al 100% ad ulteriore garanzia della qualità del prodotto che porterete in tavola. Le ricette di pollo e le ricette di tacchino sono squisite: vi basterà poco per accorgervene. Carni morbide, gustose e saporite, richiamano ai sapori rustici di un tempo. Ogni abbinamento con altri ingredienti verrà esaltato dalle caratteristiche di questa carne. Piatti sani e genuini che aiutano a sentirsi in forma. In più non sono presenti conservanti e polifosfati o glutine: carni genuine e gustose che richiamano i sapori della tradizione. Sia il pollo che il tacchino Amadori si preparano velocemente e facilmente rendendo ogni piatto un piatto speciale, sano e gustoso. I prodotti di pollo e di tacchino della linea Amadori sono moltissimi: tante idee diverse per preparare piatti unici e deliziosi. Fidatevi dei consigli che troverete in questa sezione del sito e non rimarrete delusi, ma soprattutto sorprenderete positivamente anche le persone a cui farete assaggiare le vostre creazioni. Il gusto del pollo e del tacchino Amadori sono unici e inconfondibili e, una volta assaggiati, non si riesce dire basta: provare per credere.

Ordina
Pollo in crosta di parmigiano e pistacchi con piselli spadellati
Tempo 50 min. Difficoltà

Pollo in crosta di parmigiano e pistacchi con piselli spadellati

Ingredienti per 4 persone
400 gr di petto di pollo allevato all'aperto, 2 albumi d’uovo, 100g di pecorino grattugiato, 40 g di pistacchi sgusciati, scorza grattugiata di ½ arancia, 800g di piselli con il bacello, 4 scalogni, 40 g di olio extra vergine di oliva

Preparazione
Crema delicata di verdure primavera con sfilacci di pollo
Tempo 50 min. Difficoltà

Crema delicata di verdure primavera con sfilacci di pollo

Ingredienti per 4 persone
200 gr di petto di pollo allevato all'aperto, 800g di piselli con il bacello, 1 mazzo di asparagi, 2 scalogni, 1 panino tipo francesino, 2 dl di latte intero, 6 dl di brodo di pollo, 1 cucchiaio di farina, 20 g di olio extra vergine di oliva, 20 g di burro, sale...

Preparazione
Pollo arrotolato
Tempo 60 min. Difficoltà

Pollo arrotolato

Ingredienti per 4 persone
1 pollo intero, 100 g di fette di speck, foglie di alloro, olio extravergine d’oliva, sale , pepe, 70 g di pane raffermo ammollato nel latte , 200 g di erbette miste (bietole, spinaci) lessate e ben strizzate, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, 1 tuorlo...

Preparazione
Involtini di pollo alla paprika con cous cous ai funghi
Tempo 1 ora Difficoltà

Involtini di pollo alla paprika con cous cous ai funghi

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di petto di pollo a fette, 100gr. di Prosciutto cotto, 50 gr. Parmigiano, 1 cucchiaino di Paprika dolce, olio d’oliva extravergine q.b., sale q.b., vino bianco secco q.b., 280 gr. Cous cous precotto Molino Chiavazza, 300gr. Funghi chiodini, 1 scatola pomodori pelati, 1 spicchio d’aglio...

Preparazione
Pollo al limone
Tempo Un'ora Difficoltà

Pollo al limone

Ingredienti per 4 persone
1 busto di pollo Campese, 2 limoni, rosmarino, sale, pepe, olio d’oliva

Preparazione
Rollata rustica allo zenzero con purè alla paprika
Tempo Un'ora Difficoltà

Rollata rustica allo zenzero con purè alla paprika

Ingredienti per 4 persone
1 confezione rollata Rustica Speck e Formaggio, Olio e.v.o. q.b., Zenzero fresco q.b., Purè di patate, paprika

Preparazione