Ricette di Pollo e Tacchino

Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Ricette Amadori

Tantissime ricette, ognuna preparata dagli chef Amadori per offrirvi idee e proposte originali e sfiziose. In questa sezione del sito avrete la possibilità di conoscere i diversi modi in cui il pollo e il tacchino Amadori possono essere presentati a tavola. Ricette semplici, veloci che si alternano ad altre più sofisticate e lavorate: tutte spiegate passo dopo passo con consigli utili e indicazioni importanti per la realizzazione del piatto. L'ampia raccolta di ricette comprende sia proposte tradizionali legate al territorio che proposte provenienti da mondi lontani e dai sapori esotici. La forza dei prodotti Amadori consiste nell'essere in grado di abbinarsi con tantissimi ingredienti differenti senza mai coprire i sapori, ma esaltandoli e mantenendo allo stesso tempo un gusto deciso e caratteristico. Dalle insalate di pollo agli spiedini rustici, dalla rollata ai bocconcini: le proposte sono tantissime e una più gustosa e invitante dell'altra. Sta ora a voi scegliere quella che vi piace di più. Se poi volete personalizzare il vostro piatto, sappiate che il pollo e il tacchino 10+ Amadori si prestano a diversi tipi di preparazione: basta un pizzico di fantasia e la voglia di sperimentare per realizzare piatti che vi sorprenderanno per gusto e bontà. Mettetevi alla prova e i risultati verranno facilmente.

Le ricette di pollo e di tacchino

Sia per il pollo che per il tacchino avrete la possibilità di trovare tante idee sfiziose e originali. Trattandosi di carni bianche sono particolarmente indicate per le persone che stanno seguendo una dieta ipocalorica: la percentuale di grassi contenuta nelle carni Amadori è molto bassa. Tutte le carni sono italiane al 100% ad ulteriore garanzia della qualità del prodotto che porterete in tavola. Le ricette di pollo e le ricette di tacchino sono squisite: vi basterà poco per accorgervene. Carni morbide, gustose e saporite, richiamano ai sapori rustici di un tempo. Ogni abbinamento con altri ingredienti verrà esaltato dalle caratteristiche di questa carne. Piatti sani e genuini che aiutano a sentirsi in forma. In più non sono presenti conservanti e polifosfati o glutine: carni genuine e gustose che richiamano i sapori della tradizione. Sia il pollo che il tacchino Amadori si preparano velocemente e facilmente rendendo ogni piatto un piatto speciale, sano e gustoso. I prodotti di pollo e di tacchino della linea Amadori sono moltissimi: tante idee diverse per preparare piatti unici e deliziosi. Fidatevi dei consigli che troverete in questa sezione del sito e non rimarrete delusi, ma soprattutto sorprenderete positivamente anche le persone a cui farete assaggiare le vostre creazioni. Il gusto del pollo e del tacchino Amadori sono unici e inconfondibili e, una volta assaggiati, non si riesce dire basta: provare per credere.

Ordina
Pollo con peperoni abbrustoliti gustosi
Tempo 1 ora e 10' Difficoltà

Pollo con peperoni abbrustoliti gustosi

Ingredienti per 4 persone
1 Busto di pollo 10 e piu, 3 peperoni gialli e rossi, 20 g di olive nere denocciolate, 1 cucchiaio scarso di capperi, 1 spicchio di aglio, un mazzetto di erbe aromatiche, qualche fogliolina di basilico, 30 g di olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero appena macinato

Preparazione
Pollo al limone in tajine e 7 spezie
Tempo 1 ora e 20' Difficoltà

Pollo al limone in tajine e 7 spezie

Ingredienti per 4 persone
1 Busto di pollo Campese, 3 limoni, 2 rametti di rosmarino, 2/4 foglie di salvia, 2 spicchi d'aglio in camicia, 3 cucchiai di sale fino, 50 ml di olio extra vergine

Preparazione
Mini spiedini marinati con tortino di melanzana e Patate con pancetta e panna alla paprika
Tempo 1 ora e 20' Difficoltà

Mini spiedini marinati con tortino di melanzana e Patate con pancetta e panna alla paprika

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di Mini-spiedini, radice di zenzero q.b., 1 limone, olio d'oliva q.b., rosmarino (è già nella confezione), sale q.b, 1 melanzana tonda, fettine inalpi, cubetti di pomodoro, olio d'oliva

Preparazione
Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
Tempo 90 min. Difficoltà

Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

Ingredienti per 4 persone
250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

Preparazione
Polpette di pollo e mortadella al sapore di birra
Tempo 2 ore e 30' Difficoltà

Polpette di pollo e mortadella al sapore di birra

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di petto di pollo a fette 10 e più, 500ml birra chiara, 100g mortadella a fette, 30g pistacchi salati e tritati, pane grattugiato, 40g formaggio Asiago, 2 cucchiai yogurt bianco cremoso, 1 uovo, sale

Preparazione
Pollo alla paprika caramellato
Tempo 2 ore e 30' Difficoltà

Pollo alla paprika caramellato

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Pollo in parti "10 e più", 2 cucchiai di paprika, 1 cucchiaino di zenzero, il succo di due limoni, una punta di sale, 20 gr di olio, 80 gr di miele di eucalipto, 2 cucchiai di salsa Worcester

Preparazione