Bocconcini con salsa messicana enchilada
Tempo 10 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    Bocconcini di pollo

    Bocconcini di pollo

    Ingredienti per 4 persone

    1 cipolla media
    1 peperone verde
    10 gr paprika piccante (o 20gr. paprika dolce)
    2 spicchi d’aglio
    350 gr. polpa di pomodoro
    30 gr. farina 00
    250 ml. brodo di pollo o di verdure
    olio extravergine di oliva
    prezzemolo q.b.
    sale q.b.

    Preparazione

    Frullare il peperone verde e aggiungete la polpa di pomodoro, la farina, la paprika e il prezzemolo e frullate per qualche secondo.

    Sminuzzate le cipolle e l'aglio e lasciate soffriggere con un filo d'olio d'oliva extravergine, quando saranno dorate versate il composto di sugo e peperone e cuocere a fuoco bassissimo per 40 minuti circa aggiungendo un poco alla volta il brodo di pollo quando mescolate e vedete troppo denso  il sugo. Salate e portate a cottura, poi lasciare raffreddare.

    La salsa può essere conservata in frigo per 3 giorni.

    Friggere le birbe per tre minuti e servitele con la salsa messicana enchilada

    Per i fagioli:
    Io ho preso un pò della salsa pronta e ci ho aggiunto dei fagioli precedentemente cotti (vanno benissimo anche quelli in scatola) li ho fatti cuocere per 10 minuti aggiungendo un pò di brodo vegetale 

    chef-Rosa "kreattiva"

    Chef

    Rosa "kreattiva"

    Curiosa e golosa, cucino per amore e per la mia voglia irrefrenabile di creare condividendo nel mio blog tutto ciò che mi è stato insegnato, ho scoperto, ho provato e che amo.

    Visita il mio blog kreattiva!


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus