Medaglioni di pollo e mango
Tempo 10 min.
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    400 gr di petto di pollo a fette

    Petto di pollo a fette

    Ingredienti per 4 persone

    1 mango
    1 cucchiaio di semi di sesamo
    1 limone
    farina q.b.
    erba cipollina
    sale

    Preparazione

    Tagliate il petto di pollo a filetti e poi ricavate da ciascuno dei medaglioni sottili. In un piatto unite un po’ di farina, il sale e i semi di sesamo.

    Passate i medaglioni nella farina con i semi di sesamo e poi  cuoceteli su una bistecchiera ben calda 7 minuti per lato.Nel frattempo pelate il mango, tagliatelo a fette e ricavate dalla polpa dei cubetti. Riunite i cubetti di mango in una ciotola, conditeli con il succo del limone e teneteli da parte.

    Distribuite su ogni piatto i medaglioni caldi accompagnati da un cucchiaio di cubetti di mango. Decorate con spicchi di limone ed erba cipollina tagliata a pezzettini.

    chef-blog Viva il Pollo

    Chef

    blog Viva il Pollo

    Viva il Pollo è il blog dei “Chicken Lovers” e fa parte della campagna informativa sulle carni bianche promossa da Unaitalia.

    Ricetta tratta da:  http://www.vivailpollo.it/ e creata da Claudia Tiberti (blog Verde Cardamomo)
     


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    Preparazione
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