Mini spiedini con purea di patate e mele
Tempo 30 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Mini Spiedini

    Mini Spiedini

    Ingredienti per 4 persone

    4 patate
    1 cipolla
    1 mela
    200 ml di latte
    200ml di acqua
    40g di olio extra vergine di oliva
    sale

    Preparazione

    Pelate le patate e tagliatele in piccoli cubetti, sbucciate la cipolla e sminuzzatela, sbucciate la mela e tagliatela in pezzetti.

    Fate rosolare la cipolla in una casseruola con 30g di olio, appena inizia a dorare unite la mela e le patate, regolate di sale, diluite con il latte e l’acqua e fate cuocere per circa 20 minuti in modo che il liquido evapori quasi tutto poi sbattete bene il composto con un cucchiaio di legno in modo da ottenere una purea.


    Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio e il rosmarino contenuto nella confezione diviso in cimette, adagiate gli spiedini e fateli cuocere per 15/20 minuti circa girandoli spesso e bagnandoli con un poco di acqua a metà cottura.

    Servite gli spiedini con la purea e il loro fondo di cottura.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus