Il Campese pollo allevato all'aperto senza uso di antibiotici

Il Campese pollo allevato all'aperto senza uso di antibiotici
Il Campese, pollo allevato all’aperto senza uso di antibiotici, è la nostra eccellenza.
E' un pollo a lento accrescimento, libero di razzolare all’aperto negli ampi spazi esterni degli allevamenti, recintati e protetti da vegetazione e gestiti con cura da avicoltori competenti. 100% italiano a tracciabilità garantita dalla filiera integrata Amadori, Il Campese ha un’alimentazione esclusivamente vegetale e no OGM ed è lavorato presso gli stabilimenti della filiera Amadori utilizzando al 100% energia da fonti rinnovabili.
 
Allevato all’aperto - Gli allevamenti Il Campese sono dotati di finestre che si aprono su ampi spazi recintati e ricchi di vegetazione, dove i polli possono razzolare dall’alba al tramonto. I polli dispongono ciascuno di 1 mq di giardino e possono uscire all’aperto per almeno metà della loro vita.
 
Gli allevamenti rispondono ai requisiti previsti dalla Normativa (Reg. CE 543/2008 - D.M. 29 luglio 2004) che disciplina l’allevamento del pollo all’aperto Il Campese, allevato senza uso di antibiotici per tutto il ciclo di vita, ha ottenuto l’autorizzazione da parte del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali (n° IT 001 EA UNAITALIA).
 
No OGM e vegetale - Alimentazione esclusivamente vegetale e no OGM, senza farine e grassi di origine animale, a base di cereali, soia, sali minerali: questa la composizione dei mangimi per nutrire Il Campese.
 
100% italiano - animali nati, allevati e lavorati in Italia, a tracciabilità garantita. Gli allevamenti di Il Campese (oltre un centinaio di strutture complessive) sono ubicati in Puglia, in provincia di Foggia, e in Molise, territorio favorevole per il suo clima temperato, mentre lo stabilimento in cui viene lavorato Il Campese è a Mosciano S. Angelo, in provincia di Teramo.
 
100% energia rinnovabile - in tutte le fasi di trasformazione alimentare de Il Campese utilizziamo esclusivamente energia proveniente da fonti rinnovabili.
 
Gusto premiato dai consumatori - il Campese si caratterizza per piumaggio rosso brillante, petto appuntito, cosce e fusi più lunghi e affusolati. Razzolando all’aria aperta, la muscolatura è più sviluppata e dà origine a una carne soda e consistente. In cucina ha un’ottima resa in cottura e grande versatilità di preparazione, ed è particolarmente apprezzata da chi ricerca una carne dal profumo caratteristico che rievoca sapori e piaceri della tradizione a tavola.
Un gusto premiato dai consumatori, che da un blind test hanno preferito Il Campese proprio per il suo sapore e la sua consistenza.*

* Il test si è svolto presso il laboratorio specializzato in analisi sensoriale a norma ISO, il Veneto Agricoltura (Thiene, prov. Vicenza; afferente all’Università di Padova). 300 consumatori.
 

Buono sconto per te

Puoi scaricare fino a 3 buoni sconto da 0,50€ validi su tutti i prodotti confezionati della gamma Campese

SCARICA IL BUONO SCONTO