Bocconcini di pollo con salsa appetitosa
Tempo 10 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Bocconcini di pollo

    Bocconcini di pollo

    Ingredienti per 4 persone

    1 mazzetto di rucola
    2 cespi di radicchio veronese
    1 peperone giallo
    4 pomodorini
    2 cucchiai di mandorle a lamelle

    In più: sale, pepe, olio e aceto

    Preparazione

    Tritate finemente la rucola e il radicchio, tagliate il peperone a listarelle e i pomodorini a metà eliminando i semi. Riunite il tutto in una ciotola e condite con olio, aceto, sale e pepe emulsionati in precedenza.

    Cuocete i bocconcini di pollo in una padella antiaderente con un filo d’olio.

    Guarnite con le mandorle e servite a contorno dei bocconcini di pollo.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus