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ingredienti
olio extravergine d’oliva
sale
1 zucchina grande a fette
basilico
100 g di prosciutto crudo tritato
4 fettine di scamorza affumicata
20 pomodorini
3 rametti di timo
4 panini semidolci con semi di sesamo
1/2 spicchio d’aglio
preparazione
1
Mescolate la carne con il prosciutto crudo, poi condite con poco olio, pepe e il timo. Modellate dei burger e conservateli a parte. Grigliate le fette di zucchina, tagliate a spicchi i pomodorini e passateli in padella con olio, sale, pepe, aglio e basilico. Cuoceteli solo per 5 minuti, quindi eliminate l’aglio.
2
Scaldate il pane diviso a metà e cuocete i burger in una padella velata d’olio.
3
Adagiate alla base dei panini le zucchine, poi il formaggio e passate in forno per far sciogliere il formaggio, sfornate e completate con i burger e i pomodorini. Chiudete e servite.
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