Link copiato negli appunti

Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

Tempo di preparazione:

4m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Primi
Zuppe di pollo

Condividi la ricetta

Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

ingredienti

4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori

8 fette di pane tipo pugliese di grano duro

50 g di groviera

Mandorle tritate

preparazione

1

Grattugiare la groviera con una grattugia a fori larghi e disporla sulle fette di pane. Cospargere con le mandorle e infornare sotto al grill caldo fino a quando il formaggio sarà sciolto.

2

Cuocere la zuppa Amadori. In microonde: aprire e sollevare leggermente la pellicola protettiva, inserire la confezione direttamente nel microonde e scaldare per 4 minuti a 750 watt. In pentola: scaldare a fuoco medio per 3 minuti o fino a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.

3

Servire la zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori con i crostini ancora caldi.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Caesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno