Link copiato negli appunti

Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

Tempo di preparazione:

4m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Primi
Zuppe di pollo

Condividi la ricetta

Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

ingredienti

4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori

8 fette di pane tipo pugliese di grano duro

50 g di groviera

Mandorle tritate

preparazione

1

Grattugiare la groviera con una grattugia a fori larghi e disporla sulle fette di pane. Cospargere con le mandorle e infornare sotto al grill caldo fino a quando il formaggio sarà sciolto.

2

Cuocere la zuppa Amadori. In microonde: aprire e sollevare leggermente la pellicola protettiva, inserire la confezione direttamente nel microonde e scaldare per 4 minuti a 750 watt. In pentola: scaldare a fuoco medio per 3 minuti o fino a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.

3

Servire la zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori con i crostini ancora caldi.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

60m

Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure

Antipasti

60m

Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt

Secondi

40m

Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle

Secondi

60m

Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti