Pollo alla diavola
Tempo 20 min.
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    1 pollo intero, circa 1Kg

    Busto di pollo Il Campese

    Ingredienti per 4 persone

    Peperoncino piccante in polvere*
    Erbe aromatiche per arrosto tritate**
    Olio extravergine di oliva q.b.
    sale


    *preferibilmente di Cayenna, ** rosmarino, maggiorana, salvia, timo, foglie secche di alloro

    Preparazione

    Prendete il pollo, tagliatelo lungo lo sterno, giriatelo con la parte aperta verso il basso e su un tagliere schiacciatelo con un peso.
    Cospargetelo di sale e con il trito di erbe, spennellate con una parte di olio, nel quale avrete aggiunto il peperoncino.

    Lasciate insaporire il pollo  per almeno 15 minuti.

    Fate scaldare una pentola antiaderente o una griglia su brace rovente e cuocete il pollo a fuoco vivo, spennellando spesso con il resto dell’olio al peperoncino, finché la pelle non sarà dorata e la carne morbida e ben cotta.

    chef-blog Viva il Pollo

    Chef

    blog Viva il Pollo

    Viva il Pollo è il blog dei “Chicken Lovers” e fa parte della campagna informativa sulle carni bianche promossa da Unaitalia.

    Ricetta tratta da: http://www.vivailpollo.it


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