Paella speciale con pollo Campese
Tempo Oltre 20 minuti
Difficoltà
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    1 busto di pollo Campese

    Busto di pollo Il Campese

    Ingredienti per 4 persone

    1 peperone arancione
    6 peperoncini dolci verdi
    3 carciofi piccoli
    6 pomodorini
    3 tazze di riso parboiled
    2 spicchi d’aglio
    1 bicchiere di vino bianco
    1 bustina di zafferano
    1 cucchiaino di paprica forte

    In più: sale e olio

    Preparazione

    Tagliate il pollo in piccole parti, scaldate in una padella antiaderente 4 cucchiai di olio, unite lo zafferano, la paprica e stemperate bene.

    Dorate i pezzi di pollo su ogni lato per circa 10 minuti, toglieteli e saltate nella stessa padella per 5 minuti i peperoni tagliati a pezzetti, i carciofini a spicchi, i pomodorini e l’aglio schiacciato. Rimettete il pollo in padella, aggiungete il riso e saltate il tutto.

    Bagnate con il vino, aggiungete acqua bollente e cuocete il riso a fuoco basso per circa 20 minuti. Lasciate riposare per 8 minuti prima di servire.

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