Pollo con peperoni abbrustoliti gustosi
Tempo 1 ora e 10'
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 Busto di pollo 10 e piu

    Busto di pollo 10+

    Ingredienti per 4 persone

    3 peperoni gialli e rossi
    20 g di olive nere denocciolate
    1 cucchiaio scarso di capperi
    1 spicchio di aglio
    un mazzetto di erbe aromatiche
    qualche fogliolina di basilico
    30 g di olio extra vergine di oliva
    sale
    pepe nero appena macinato

    Preparazione

    Scaldate il forno a 200°

     

    Introducete nella pancia del pollo il mazzetto di erbe, strofinatelo con sale e pepe, sistematelo in una teglia e fatelo cuocere in forno caldo per circa un'ora o fino a quando la pelle risulta croccante e dorata.

    Lavate i peperoni e metteteli in forno interi in una teglia, girandoli ogni tanto in modo che cuociano in modo regolare per circa 40 minuti.Levate i peperoni dal forno, privateli dei picciuoli, della pelle e dei semi, tagliateli a strisce e conditeli con l'olio, un poco di sale, l'aglio tagliato a fettine, le olive, i capperi e il basilico.

     

    Togliete il pollo dal forno , tagliatelo in pezzi e gustatelo con i peperoni preparati.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus