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ingredienti
sale
8 pomodori ramati piccoli
olio extra vergine di oliva
6 fette di pan carrè
un ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
pepe nero appena macinato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un cucchiaino di origano
preparazione
1
Lavate i pomodori, eliminate i picciuoli, tagliate a metà i pomodori in senso orizzontale, svuotateli leggermente della polpa, insapori teli con un poco di sale e disponeteli in una teglia leggermente unta con uno spicchio di aglio tagliato a fette. Strizzate la polpa di pomodoro tolta, sminuzzatela insieme al prezzemolo rimasto; private il pane della crosta, strofinatelo tra le due mani sbriciolandolo, amalgamatelo con il trito di pomodoro e prezzemolo, insapori telo con l'origano rimasto e il parmigiano, disponete il composto sopra ai pomodori, condite tutto con un filo di olio e fate cuocere in forno caldo con il pollo per 30 minuti circa.
2
Scaldate il forno a 200°. Mettete nella pancia del pollo qualche rametto di prezzemolo e uno spicchio di aglio. Soffregate il pollo con sale, pepe e un poco di origano e fatelo cuocere in forno caldo per circa un' ora o fino a quando risulta dorato e croccante.
3
Levate tutto dal forno, tagliate il pollo in pezzi e gustatelo con i pomodori gratinati.
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