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ingredienti
peperoncino
1 cipolla
prezzemolo
sale
pepe nero
500 gr. di farina
burro
amido di mais
olio extravergine
100 gr. di feta greca
100 gr. di formaggio grattugiato
2/3 cipolle fresche
1 porro
preparazione
1
Prima di tutto mettete il pollo a bollire con un po’ di acqua, sale ed una noce di burro per circa 15 minuti. Preparate l’impasto con farina, acqua e sale e lasciatelo riposare. In un tegame mettete a rosolare la cipolla, il porro e la cipolla fresca, versateci il pollo fatto a piccoli pezzi insieme al brodo e lasciatelo cuocere per circa 10/15 minuti a fuoco lento. Alla fine aggiungete la feta greca, il formaggio, il pepe nero, il prezzemolo e il peperoncino, questo ripieno diventerà un pò denso. Prendete l’impasto e dividetelo in piccole palline, poi con un matterello preparate le sfoglie sottili spargendoci sopra l’amido di mais. In una teglia mettete gli strati di sfoglia e di ripieno e una volta terminato tagliate il tutto a pezzi a forma di piccoli rombi. Spruzzatevi sopra un po’ di olio e dell’acqua. Infine mettete in forno a 180° per circa 50 minuti.
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