Link copiato negli appunti

Salsiccia con cime di rapa all’arancia

Tempo di preparazione:

10m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Salsiccia con cime di rapa all’arancia

ingredienti

sale

1 arancia

1 spicchio di aglio

30 g di olio extra vergine di oliva

un cucchiaino di semi di sesamo tostati

500g di cime di rapa pulite

½ peperoncino fresco

preparazione

1

Sbollentate in acqua salata le cime di rapa per 10 minuti poi sgocciolatele bene, grattugiate la scorza di ½ arancia e spremete il succo dell’intero frutto, private dei semi il peperoncino e tagliatelo in rondelle. Scaldate una padella antiaderente, adagiatevi la salsiccia e fatela cuocere per 8 minuti circa girandola spesso. Rosolate in un tegame l’olio con l’aglio e il peperoncino, versate le cime di rapa sgocciolate, bagnate con il succo di arancia e fate cuocere su fiamma vivace per 5 minuti circa, completate con la scorza e con i semi di sesamo, levate dal fuoco.

2

Servite la salsiccia con le cime di rapa ben calde.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

60m

Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure

Antipasti

60m

Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt

Secondi

40m

Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle

Secondi

60m

Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti