Link copiato negli appunti

Salsiccia con cime di rapa all’arancia

Tempo di preparazione:

10m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Salsiccia con cime di rapa all’arancia

ingredienti

sale

1 arancia

1 spicchio di aglio

30 g di olio extra vergine di oliva

un cucchiaino di semi di sesamo tostati

500g di cime di rapa pulite

½ peperoncino fresco

preparazione

1

Sbollentate in acqua salata le cime di rapa per 10 minuti poi sgocciolatele bene, grattugiate la scorza di ½ arancia e spremete il succo dell’intero frutto, private dei semi il peperoncino e tagliatelo in rondelle. Scaldate una padella antiaderente, adagiatevi la salsiccia e fatela cuocere per 8 minuti circa girandola spesso. Rosolate in un tegame l’olio con l’aglio e il peperoncino, versate le cime di rapa sgocciolate, bagnate con il succo di arancia e fate cuocere su fiamma vivace per 5 minuti circa, completate con la scorza e con i semi di sesamo, levate dal fuoco.

2

Servite la salsiccia con le cime di rapa ben calde.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

Antipasti

0m

Arrosto di petto di pollo alla senape

Secondi

0m

Arrosto di tacchino con julienne di verdure