Link copiato negli appunti
ingredienti
Patate novelle
Carote
Cimette di cavolo romano
Zucca
Porri
olio extravergine di oliva
Sale qb
pepe qb
preparazione
1
Per le verdure Taglia le patate a metà, le carote a rondelle, la zucca a cubetti e i porri a fette in diagonale e spezzetta il cavolo in cimette. Condisci tutte le verdure con olio, sale, pepe e disponile in una pirofila da forno.
2
Per il Polpettone Buona Domenica ricetta classica Amadori Taglia il Polpettone Buona Domenica ricetta classica Amadori a fette e adagialo sulle verdure. Servi il Polpettone Buona Domenica ricetta classica Amadori tagliato a fette insieme alle verdure.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
60m
Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure
60m
Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt
40m
Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle
60m
Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+ con broccolo romanesco e prugne secche, soffice di patate al limone, verdurine al burro e salsa cacio e pepe
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!