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ingredienti
preparazione
1
Per la rollatina di Tacchino fette sottili Lavare e mondare il broccolo romanesco in piccole rosette, nel frattempo scaldare in padella l’olio con l’aglio in camicia e il peperoncino. Aggiungere il broccolo e un goccino d’acqua, coprire e cuocere finché non si sfalderà. Nel frattempo ammollare il pane raffermo in acqua, frullare 100 gr di Tacchino fette sottili Amadori10+ con la panna ed ottenere una crema. Una volta cotto aggiungere i broccoli cotti, il pane strizzato, le prugne tagliate a metà, il Parmigiano Reggiano ed aggiustare di sale e pepe. Disporre su foglio di carta forno fette di tacchino una accanto all’altra accavallandole leggermente, salare e pepare, aggiungere la farcitura sul lato lasciando libero il lato che corrisponderà alla chiusura. Arrotolare le fette di tacchino aiutandosi con la carta forno, formando un rollè stretto e compatto. Chiudere il rotolo con spago da cucina; prima legandolo nel senso della lunghezza, quindi fare degli “anelli” di spago e sigillare in sezioni distanti un paio di dita l’una dall’altra. Infornare a 190 gradi per 25/30 minuti.
2
Per il soffice e per la salsa cacio e pepe Soffice Lessare le patate intere, sbucciare e schiacciare in un tegamino, aggiungere il latte, il burro e la scorza di limone e frustare energicamente finché non risulta soffice e spumoso. Salsa cacio e pepe Scaldare latte e panna con il pepe, aggiungere i formaggi e frullare con un mixer ad immersione e tenere in caldo. Per le verdurine al burro Scaldare il burro con l’aglio in camicia e le erbe, aggiungere l’aceto e far ridurre, aggiungere le verdure, un bicchiere d’acqua, coprire e portare a cottura.
3
Finitura Riscaldare un filo d’olio in padella e rosolare il rollè su tutti i lati aggiungendo un po’ di erbe fresche, tagliare a fette alte 2 cm e servire con la salsa e i contorni Una volta freddo si può conservare in frigorifero chiuso per un paio di giorni
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