Link copiato negli appunti

Birbe alla paprika con patate dolci arrosto e cavolo cappuccio rosso

Tempo di preparazione:

circa 1 ora

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi
Snack

Condividi la ricetta

Birbe alla paprika con patate dolci arrosto e cavolo cappuccio rosso

ingredienti

2 confezioni di Birbe Amadori

sale

aceto di mele

paprika dolce

600 g di patate dolci

semi di cumino

timo

rosmarino

1/2 cavolo cappuccio rosso

preparazione

1

Pulire, sbucciare e tagliare le patate dolci a rondelle spesse circa 1 centimetro. Condirle con timo, origano, rosmarino, sale, pepe, olio e infornarle a 200°C per un’ora circa.

2

Nel frattempo, affettare sottilmente il cavolo cappuccio rosso e condirlo con i semi di cumino, l’aceto di mele, il sale, il pepe e l’olio. Quando le patate saranno quasi pronte, preparare le Birbe Amadori. In padella: scaldare un po’ d’olio in una padella antiaderente, adagiarvi le Birbe e cuocerle per circa 3 minuti girandole sui due lati. In forno: adagiare le Birbe su una teglia sopra un foglio di carta da forno, cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 225°C per 10 minuti, avendo cura di rigirarle a metà cottura.

3

Una volta cotte, spolverizzarle con un po’ di paprika dolce. Servire su un letto di cavolo cappuccio rosso, accompagnate dalle patate dolci al forno.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Caesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno