INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

- Clienti -

GESCO Società Cooperativa Agricola, con sede in Cesena (FC), Loc. San Vittore, Via del Rio, n. 400, C.F. e P.IVA 02522130406, in qualità di Titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR - che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

  1. Finalità del trattamento
    a) Il Titolare tratta i dati personali, ossia quelli “identificativi - ad esempio: nome, cognome, codice fiscale, indirizzo, telefono, e-mail, ecc.. necessari all’esecuzione del contratto. Il Titolare tratterà i Suoi dati identificativi, senza il Suo consenso espresso, per procedere a tutte le attività necessarie all’esecuzione del contratto intervenuto tra Lei e il Titolare stesso (registrazione, fatturazione, ecc.) o per adempiere ad obblighi di legge.  Il mancato conferimento dei dati personali di cui sopra comporterà l’impossibilità di dare seguito al rapporto contrattuale. 
    b) L’indirizzo email da Lei fornito in occasione dell'acquisto di un prodotto o servizio potrà essere utilizzato dal Titolare per l'invio di comunicazioni aventi ad oggetto prodotti/servizi analoghi a quelli acquistati. A tale trattamento, che non necessita del Suo consenso (cfr. art. 130 c. 4 Dlgs n. 196/2003), Lei potrà nondimeno opporsi in qualsiasi momento utilizzando i contatti di cui al successivo articolo 6.
    c) I suoi dati potranno inoltre essere trattati per il monitoraggio delle attività e di reporting e per la pianificazione e la verifica delle attività produttive. Tale trattamento trova la propria base giuridica nel perseguimento del legittimo interesse del Titolare.

  2. Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, conservazione, consultazione, utilizzo, comunicazione, cancellazione e distruzione. 

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali per le attività necessarie all’esecuzione del contratto – lett.ra a) articolo 1 – o per adempiere a un obbligo di legge -  art. 6 c.1 lettera c) per il termine di 10 anni dalla conclusione dello stesso; per le attività di cui alle lett.ra b) e c) i dati saranno conservati fino al raggiungimento delle finalità ivi indicate. Decorso tale periodo, i Suoi dati personali non saranno più utilizzati per le suddette finalità.

Il Trattamento sarà comunque improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e verrà posto in essere con l’ausilio di strumenti e procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso e diffusione illeciti.

 

  1. Accesso ai dati e destinatari

I dati personali potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’articolo 1:

- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di soggetti autorizzati al trattamento;

- a società terze o altri soggetti - a titolo esemplificativo: studi professionali, consulenti, ecc. - che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di Responsabili del trattamento.

 

  1. Trasferimento dati

I dati personali possono essere conservati in archivi cartacei ubicati presso la sede della Società (FC), Loc. San Vittore e su server situati all’interno dell’Unione Europea.

Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server e gli archivi anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 

  1. Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento di dati personali Lei ha diritto:

-di essere informato su: dati e sede del Titolare del trattamento; le finalità e modalità del trattamento; dati e sede del Responsabile del trattamento; 

-di ottenere, a cura del Titolare o del Responsabile, senza ritardo: 

1) la conferma dell'esistenza di un trattamento di dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché e delle finalità su cui si basa il trattamento; 

2) la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, quando: i) gli stessi non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti, ii) è stato revocato il consenso e non sussiste altro fondamento giuridico al trattamento, iii) i dati sono stati trattati in violazione di legge, iv) l’interessato si è opposto al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento medesimo v) il titolare è sottoposto all’obbligo legale di cancellazione dei dati personali;

3) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;

4) l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

- di opporsi per motivi connessi alla sua particolare situazione, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettere e) o f);

- di proporre reclamo ad un’autorità di controllo;

- di ricevere in un formato strutturato e leggibile da un dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento senza impedimenti da parte del Titolare a cui li aveva originariamente forniti. Nell’esercitare i propri diritti in ordine alla portabilità dei dati, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un Titolare all’altro, se tecnicamente fattibile;

- di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardino o che possa incidere in modo analogo significativamente sulla sua persona.

Il Titolare fornisce una copia dei dati personali oggetto del trattamento; in caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il Titolare potrà addebitare un contributo spese basato sui costi amministrativi effettivamente sopportati.

  1. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui sopra, inviando all’attenzione del Titolare del trattamento:

- una raccomandata A.R. a GESCO Società Cooperativa Agricola, con sede in Cesena (FC), Loc. San Vittore, Via del Rio, n. 400; - una e-mail all’indirizzo privacy@amadori.it o alla casella PEC gescoconsorziosca@pec.amadori.it

  1. Titolare e Responsabile 

Il Titolare del trattamento è GESCO Società Cooperativa Agricola, con sede in Cesena (FC), Loc. San Vittore, Via del Rio, n. 400. L’elenco aggiornato dei responsabili al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

  1. Data Protection Officer

Il Titolare del trattamento ha nominato quale Data Protection Officer l’Avv. Emanuela Arduini, contattabile al seguente indirizzo email: dpo.gesco@amadori.it

Data di Ultimo Aggiornamento: 8/04/2022 (Versione 1.0)

 

***



Back to Top

Iscriviti!

×