Link copiato negli appunti
ingredienti
1 cucchiaino di sale
4 hamburger con verdure Amadori
250 g di farina di tipo 2
4 cucchiai di bicarbonato
sale grosso
una manciata di rucola
1 pomodoro
salsa tartara
150 ml di acqua tiepida
4 fette di cheddar
1 uovo
semi di sesamo
1 cucchiaio di zucchero
3,5 g di lievito di birra
preparazione
1
Nella ciotola di una planetaria mescolare farina e lievito di birra. Aggiungere sale e zucchero. Azionare il gancio, aggiungere l’acqua e lasciar impastare per 8 minuti fino a quando l’impasto sarà omogeneo. Coprire l’impasto con pellicola e lasciar lievitare per 60 minuti. Questa lavorazione può essere fatta anche a mano su una spianatoia. Dividere l’impasto in 4 e formare delle palline. Lasciar lievitare per almeno altri 40 minuti.
2
Riempire di acqua una casseruola abbastanza larga per 3/4 e portarla a bollore. Aggiungere all’acqua che sobbolle il bicarbonato. Cuocere i panini per 1 minuto girandoli un paio di volte. Scolarli e disporli su una teglia rivestita con carta da forno. Spennellarli in superficie con un po’ di uovo sbattuto, cospargerli con semi di sesamo, sale grosso e cuocerli per 16 minuti in forno statico preriscaldato a 220°C.
3
Sfornare i panini e lasciarli raffreddare completamente. Scaldare un po’ d’olio in una padella antiaderente, adagiarvi gli hamburger e cuocerli per circa 3 minuti girandoli sui due lati. Nel frattempo, tagliare a metà i panini e tostarli leggermente in padella. Comporre il panino mettendo sulla base un po’ di salsa tartara e rucola, una fetta di pomodoro, l’hamburger Amadori e una fetta di cheddar.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

70m
Caesar salad in red
.png)
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!