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ingredienti
olio extravergine d’oliva
sale
2 foglie di alloro
40 g di parmigiano grattugiato
250 g di latte
300 g di pelati
150 g tra carota e sedano tritati
1 cucchiaio di pangrattato
pepe nero
50 g di burro
1 kg di patate a pasta farinosa
80 g di provolone
80 g di cipolla
burro q.b.
preparazione
1
Ragù: appassite in olio le verdure e l’alloro, unite la salsiccia sgranata e rosolate bene. Aggiungete i pelati, sale e pepe. Procedete alla cottura del ragù per 30/40 minuti.
2
Intanto lessate le patate, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Trasferite la purea in una ciotola e conditela con il burro,il formaggio grattugiato, il latte, sale e pepe. Cubettate il provolone e aggiungetelo alla purea. Imburrate una pirofila e cospargetela di pangrattato. Distribuite sul fondo la metà del composto di patate e ricopritelo con il ragù.
3
Distribuite la restante purea, cospargete con fiocchetti di burro, altro parmigiano e un poco di pangrattato. Ponete in forno a 200° per 30 minuti.
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