Link copiato negli appunti
ingredienti
1 ciuffo di prezzemolo
3 uova
noce moscata
4 zucchine medie
4 cucchiai di latte
250 g di pasta sfoglia già stesa
100 g di emmenthal
100 g di gruviera
preparazione
1
Cuocete per 10 minuti le zucchine tagliate a rondelle sottili con quattro cucchiai di olio e il prezzemolo tritato. Foderate una teglia da forno con la pasta sfoglia facendola sbordare; distribuite sul fondo i würstel di pollo affettati, coprite con i formaggi tritati, le zucchine e le uova sbattute con il latte; salate, pepate e aggiungete una spolverata di noce moscata. Ripiegate la pasta sulla farcia e cuocete in forno a 180° per 35 minuti.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno

10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

0m
Arrosto di petto di pollo alla senape

0m
Arrosto di tacchino con julienne di verdure
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!