Quiche di wurstel
Tempo Oltre 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di wurstel Evviva

    Wurstel  100% Amadori di pollo e tacchino

    Ingredienti per 4 persone

    250 g di pasta sfoglia già stesa
    4 zucchine medie
    3 uova
    4 cucchiai di latte
    100 g di emmenthal
    100 g di gruviera
    1 ciuffo di prezzemolo
    noce moscata

    In più: sale, pepe e olio

    Preparazione

    Cuocete per 10 minuti le zucchine tagliate a rondelle sottili con quattro cucchiai di olio e il prezzemolo tritato.

    Foderate una teglia da forno con la pasta sfoglia facendola sbordare; distribuite sul fondo i würstel di pollo affettati, coprite con i formaggi tritati, le zucchine e le uova sbattute con il latte; salate, pepate e aggiungete una spolverata di noce moscata.

    Ripiegate la pasta sulla farcia e cuocete in forno a 180° per 35 minuti.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus