Link copiato negli appunti
ingredienti
1 ciuffo di prezzemolo
3 uova
noce moscata
4 zucchine medie
4 cucchiai di latte
250 g di pasta sfoglia già stesa
100 g di emmenthal
100 g di gruviera
preparazione
1
Cuocete per 10 minuti le zucchine tagliate a rondelle sottili con quattro cucchiai di olio e il prezzemolo tritato. Foderate una teglia da forno con la pasta sfoglia facendola sbordare; distribuite sul fondo i würstel di pollo affettati, coprite con i formaggi tritati, le zucchine e le uova sbattute con il latte; salate, pepate e aggiungete una spolverata di noce moscata. Ripiegate la pasta sulla farcia e cuocete in forno a 180° per 35 minuti.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
60m
Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+ con broccolo romanesco e prugne secche, soffice di patate al limone, verdurine al burro e salsa cacio e pepe
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti
0m
Arrosto di petto di pollo alla senape
0m
Arrosto di tacchino con julienne di verdure
3m
Astronave di bocconcini di pollo con spinaci
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!