Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
1 pomodoro
1 zucchine
½ peperone giallo
1 cucchiaio di aceto bianco
pepe appena macinato
40 g di olio extra vergine di oliva
1 carota
100g di insalatina mista tenera
preparazione
1
Lavate le verdure, pelate la carota e tagliate tutte le verdure, esclusa l’insalata, in piccoli cubetti. Condite le verdure tagliate con l’olio, l’aceto, il sale e il pepe, giratele bene e lasciatele insaporire per qualche minuto.
2
Cuocete le ortaiole come d’abitudine, adagiatele su di un letto di insalatina fresca e completate il tutto con le verdure gustose e croccanti preparate in precedenza.
3
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

30m
Alette di pollo con funghi porcini

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno

10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

0m
Arrosto di petto di pollo alla senape

0m
Arrosto di tacchino con julienne di verdure

3m
Astronave di bocconcini di pollo con spinaci

30 minuti
Barchetta di lattuga con cotoletta di pollo, salsa al curry, avocado e mandorle

circa 1 ora
Birbe alla paprika con patate dolci arrosto e cavolo cappuccio rosso

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai una mail al mese con ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!