Ortaiole con verdure croccanti
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    4 Ortaiole della linea Fidatissimi

    Ortaiola con Spinaci

    Ingredienti per 4 persone

    100g di insalatina mista tenera
    1 carota
    1 zucchine
    ½ peperone giallo
    1 pomodoro
    40 g di olio extra vergine di oliva
    1 cucchiaio di aceto bianco
    sale
    pepe appena macinato

    Preparazione

    Lavate le verdure, pelate la carota e tagliate tutte le verdure, esclusa l’insalata, in piccoli cubetti.

    Condite le verdure tagliate con l’olio, l’aceto, il sale e il pepe, giratele bene e lasciatele insaporire per qualche minuto.

    Cuocete le ortaiole come d’abitudine, adagiatele su di un letto di insalatina fresca e completate il tutto con le verdure gustose e croccanti preparate in precedenza.

     

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus