Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
1 pomodoro
1 zucchine
½ peperone giallo
1 cucchiaio di aceto bianco
pepe appena macinato
40 g di olio extra vergine di oliva
1 carota
100g di insalatina mista tenera
preparazione
1
Lavate le verdure, pelate la carota e tagliate tutte le verdure, esclusa l’insalata, in piccoli cubetti. Condite le verdure tagliate con l’olio, l’aceto, il sale e il pepe, giratele bene e lasciatele insaporire per qualche minuto.
2
Cuocete le ortaiole come d’abitudine, adagiatele su di un letto di insalatina fresca e completate il tutto con le verdure gustose e croccanti preparate in precedenza.
3
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
60m
Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+ con broccolo romanesco e prugne secche, soffice di patate al limone, verdurine al burro e salsa cacio e pepe
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti
0m
Arrosto di petto di pollo alla senape
0m
Arrosto di tacchino con julienne di verdure
3m
Astronave di bocconcini di pollo con spinaci
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!