Link copiato negli appunti

Bruschette di pane gluten free con pomodoro e polpettine con zucca e carote

Tempo di preparazione:

10m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Bruschette di pane gluten free con pomodoro e polpettine con zucca e carote

ingredienti

sale

olio extravergine di oliva

erbette aromatiche

basilico

40 g circa di pangrattato gluten free

olio per friggere

6 fette di pane da bruschetta gluten free

15 pomodorini

1 uovo

preparazione

1

Tagliate i pomodorini a spicchi e conditeli con olio, sale e aromatiche tritate. Passate le polpettine nell’uovo sbattuto con sale e pepe, poi nel pangrattato.

2

Abbrustolite le fette di pane e ricopritele con i pomodorini. Completate con un filo d'olio e foglioline di basilico. Friggete le polpettine in olio caldo e, a doratura, scolatele su carta da cucina, poi adagiatele sulle bruschette e servite.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

Antipasti

0m

Arrosto di petto di pollo alla senape

Secondi

0m

Arrosto di tacchino con julienne di verdure