Bruschette di pane gluten free con pomodoro e polpettine con zucca e carote
Tempo 25 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Polpettine con zucca e carote

    Polpettine con Zucca e Carote

    Ingredienti per 4 persone

    6 fette di pane da bruschetta gluten free
    15 pomodorini
    erbette aromatiche
    olio extravergine di oliva
    sale
    basilico
    1 uovo
    40 g circa di pangrattato gluten free
    pepe
    olio per friggere

    Preparazione

    Tagliate i pomodorini a spicchi e conditeli con olio, sale e aromatiche tritate.

    Passate le polpettine nell’uovo sbattuto con sale e pepe, poi nel pangrattato.

    Abbrustolite le fette di pane e ricopritele con i pomodorini. Completate con un filo d'olio e foglioline di basilico. Friggete le polpettine in olio caldo e, a doratura, scolatele su carta da cucina, poi adagiatele sulle bruschette e servite.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus