Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
olio extravergine di oliva
erbette aromatiche
basilico
40 g circa di pangrattato gluten free
olio per friggere
6 fette di pane da bruschetta gluten free
15 pomodorini
1 uovo
preparazione
1
Tagliate i pomodorini a spicchi e conditeli con olio, sale e aromatiche tritate. Passate le polpettine nell’uovo sbattuto con sale e pepe, poi nel pangrattato.
2
Abbrustolite le fette di pane e ricopritele con i pomodorini. Completate con un filo d'olio e foglioline di basilico. Friggete le polpettine in olio caldo e, a doratura, scolatele su carta da cucina, poi adagiatele sulle bruschette e servite.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
60m
Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure
60m
Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt
40m
Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle
60m
Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!