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Petto di pollo a fette piccante

Tempo di preparazione:

10m

Difficoltà:

Alta

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

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Petto di pollo a fette piccante

ingredienti

olio

1 litro di brodo di pollo (ottenuto dalla sua cottura)

1 cipolla tritata finemente

patate

4 fette di pane bianco

aglio

uova

1 tazza di latte in polvere

salsa de aji amarillo

cumino

preparazione

1

Miscelate il pane nel brodo di pollo e mettete da parte. Scaldate l’olio in una casseruola di medie dimensioni, aggiungete le cipolle, l’aglio, sale, pepe, cumino e la salsa de aji, fino a doratura. Aggiungete ora al composto cremoso del pane lasciato da parte. Portate ad ebollizione e cuocete per 10 minuti a fuoco basso, mescolando costantemente. Aggiungete il pollo sfilacciato, il brodo di latte e se si desidera anche 50 gr di parmigiano.Cuocete per 5 minuti a fuoco basso.

2

Servite con le patate lessate e decorate con uova e prezzemolo tritato.

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