Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Pollo > Ricette di salsicce > Spaghetti con salsiccia
Tempo 25m
In questa ricetta:
sale
olio extravergine d’oliva
1/2 cipolla
1 bustina di zafferano
320 g di spaghetti
400 g di broccoli
parmigiano
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di pinoli
Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata e portate a bollore. Ammollate l’uvetta nell’acqua.
Tagliate a pezzettini la salsiccia, poi rosolatela in padella antiaderente senza grassi, scolatela e conservatela in caldo.
Pulite la padella, versate alcuni cucchiai d’olio e appassite la cipolla tritata.
Unite l’uvetta, i pinoli, bagnate con alcuni cucchiai d’acqua e cuocete per 15 minuti. Alla fine della cottura aggiungete la salsiccia e lo zafferano diluito
in un poco d’acqua. Regolate di sale e pepe.
Quando l’acqua spicca il bollore, versate i broccoli mondati e divisi a cimette. Quando rialzerà nuovamente il bollore, versate la pasta.
Scolate tutto e passate la pasta in padella con il sugo insaporendo con parmigiano grattugiato, se gradito.