Link copiato negli appunti

Spaghetti con salsiccia

Tempo di preparazione:

25m

Difficoltà:

Alta

Dosi per:

4 persone

Categorie

Primi

Condividi la ricetta

Spaghetti con salsiccia

ingredienti

olio extravergine d’oliva

sale

1/2 cipolla

400 g di broccoli

1 cucchiaio di uvetta

1 cucchiaio di pinoli

1 bustina di zafferano

320 g di spaghetti

parmigiano

preparazione

1

Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata e portate a bollore. Ammollate l’uvetta nell’acqua. Tagliate a pezzettini la salsiccia, poi rosolatela in padella antiaderente senza grassi, scolatela e conservatela in caldo. Pulite la padella, versate alcuni cucchiai d’olio e appassite la cipolla tritata. Unite l’uvetta, i pinoli, bagnate con alcuni cucchiai d’acqua e cuocete per 15 minuti. Alla fine della cottura aggiungete la salsiccia e lo zafferano diluito in un poco d’acqua. Regolate di sale e pepe. Quando l’acqua spicca il bollore, versate i broccoli mondati e divisi a cimette. Quando rialzerà nuovamente il bollore, versate la pasta.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Cesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno