Link copiato negli appunti

Hot dog con salsa piccante

Tempo di preparazione:

10m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Hot dog con salsa piccante

ingredienti

olio extravergine d’oliva

sale

200 g di pomodori spellati

30 g di zucchero

1 spicchio d’aglio

foglie di lattuga

½ cetrioli

1 cucchiaio di salsa Worchestershire

1 peperoncino piccante

½ scalogno

1 carota

100 g di pomodorini

6 panini semidolci

rondelle di cipollotto

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

preparazione

1

Salsa piccante: in una padella rosolate nell’olio lo scalogno tritato fine e lo spicchio d’aglio, poi aggiungete i pomodori spellati tritati. Irrorate con lo zucchero, il concentrato di pomodoro e la salsa Worcester, aromatizzate con il peperoncino e cuocete per 15 minuti, quindi equilibrate il sale e frullate il composto Tagliate a cubetti i pomodorini e il cetriolo, a julienne la carota e conditeli con olio e sale. Tagliate a metà i panini lasciandoli attaccati da un lato, poi farciteli con la lattuga a listarelle e il misto di pomodorini, cetriolo e carota.

2

Cuocete i wurstel sulla griglia calda e ponetene uno in ciascun panino arricchendo con rondelle di cipollotto.

3

Condite con la salsa piccante e servite.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Cesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno