Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Pollo > Ricette di wurstel > Hot dog con salsa piccante
Tempo 10m
In questa ricetta:
sale
olio extravergine d’oliva
1 carota
1 spicchio d’aglio
100 g di pomodorini
6 panini semidolci
foglie di lattuga
rondelle di cipollotto
½ cetrioli
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
200 g di pomodori spellati
1 cucchiaio di salsa Worchestershire
30 g di zucchero
1 peperoncino piccante
½ scalogno
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
Salsa piccante:
in una padella rosolate nell’olio lo scalogno tritato fine e lo spicchio d’aglio, poi aggiungete i pomodori spellati tritati.
Irrorate con lo zucchero, il concentrato di pomodoro e la salsa Worcester, aromatizzate con il peperoncino e cuocete per 15 minuti,
quindi equilibrate il sale e frullate il composto
Tagliate a cubetti i pomodorini e il cetriolo, a julienne la carota e conditeli con olio e sale.
Tagliate a metà i panini lasciandoli attaccati da un lato, poi farciteli con la lattuga a listarelle e il misto di pomodorini, cetriolo e carota.
Cuocete i wurstel sulla griglia calda e ponetene uno in ciascun panino arricchendo con rondelle di cipollotto.
Condite con la salsa piccante e servite.