Link copiato negli appunti

Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

Tempo di preparazione:

30m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

ingredienti

Pepe

500 g di carote colorate

2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori

3 patate

preparazione

1

Pulite e tagliate le carote in modo grossolano, conditele con olio, sale e pepe e cuocetele in forno a 180° per 30 minuti.

2

Lessate le patate già sbucciate, tagliatele a pezzetti e mettetele a rosolare con le carote colorate. A 5 minuti dal termine, infornate anche i wurstel e ultimate la cottura.

3

Impiattateli con tutte le verdure. Ed ecco pronto un piatto ricco di sapore e colore, per portare in tavola l’allegria.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

60m

Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure

Antipasti

60m

Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt

Secondi

40m

Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle

Secondi

60m

Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti