Link copiato negli appunti

Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

Tempo di preparazione:

30m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

ingredienti

Pepe

500 g di carote colorate

2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori

3 patate

preparazione

1

Pulite e tagliate le carote in modo grossolano, conditele con olio, sale e pepe e cuocetele in forno a 180° per 30 minuti.

2

Lessate le patate già sbucciate, tagliatele a pezzetti e mettetele a rosolare con le carote colorate. A 5 minuti dal termine, infornate anche i wurstel e ultimate la cottura.

3

Impiattateli con tutte le verdure. Ed ecco pronto un piatto ricco di sapore e colore, per portare in tavola l’allegria.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Cesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno