Link copiato negli appunti
ingredienti
Pepe
500 g di carote colorate
2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori
3 patate
preparazione
1
Pulite e tagliate le carote in modo grossolano, conditele con olio, sale e pepe e cuocetele in forno a 180° per 30 minuti.
2
Lessate le patate già sbucciate, tagliatele a pezzetti e mettetele a rosolare con le carote colorate. A 5 minuti dal termine, infornate anche i wurstel e ultimate la cottura.
3
Impiattateli con tutte le verdure. Ed ecco pronto un piatto ricco di sapore e colore, per portare in tavola l’allegria.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
70m
Cesar salad in red
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!