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Bruschette di pane gluten free con pomodoro e polpettine con zucca e carote

Tempo di preparazione:

10m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

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Bruschette di pane gluten free con pomodoro e polpettine con zucca e carote

ingredienti

sale

olio extravergine di oliva

erbette aromatiche

basilico

40 g circa di pangrattato gluten free

olio per friggere

6 fette di pane da bruschetta gluten free

15 pomodorini

1 uovo

preparazione

1

Tagliate i pomodorini a spicchi e conditeli con olio, sale e aromatiche tritate. Passate le polpettine nell’uovo sbattuto con sale e pepe, poi nel pangrattato.

2

Abbrustolite le fette di pane e ricopritele con i pomodorini. Completate con un filo d'olio e foglioline di basilico. Friggete le polpettine in olio caldo e, a doratura, scolatele su carta da cucina, poi adagiatele sulle bruschette e servite.

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