Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Tacchino > Ricette di polpette > Bruschette di pane gluten free con fiorellino di pomodoro e polpettine con zucca e carote
Tempo 10m
In questa ricetta:
sale
olio extravergine di oliva
6 fette di pane da bruschetta gluten free
2-3 pomodori S. Marzano maturi
2 cucchiai circa di maionese (idonea per celiaci)
Passate le polpettine nell’uovo sbattuto con sale e pepe, poi nel pangrattato.
Friggetele nell’olio caldo, poi scolatele su carta da cucina e conservatele in caldo. Abbrustolite le fette di pane, poi conditele con un filo d'olio.
Tagliate i pomodori a rondelle e disponeteli a raggiera sulle fette di pane. Al centro adagiate una polpettina.
Ponete la maionese in un conetto di carta da forno e disegnate i puntini intorno alle polpettine. Completate con gli steli di cipollina e le foglioline di basilico.