Link copiato negli appunti

Spiedini al forno con Polpettine, salvia, funghi e zucchine

Tempo di preparazione:

13m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Spiedini al forno con Polpettine, salvia, funghi e zucchine

ingredienti

sale

olio extravergine di oliva

1 falda di peperone giallo

12 foglie di salvia

8 funghetti freschi

rucola

1 zucchina grossa

preparazione

1

Preparate degli spiedini alternando sugli stecchini le polpettine a una fogliolina di salvia, mezzo funghetto, una rondella di zucchina e un pezzetto di peperone. Ungete bene gli ingredienti e salate.

2

Cuocete in forno a 200° per 12/13 minuti circa.

3

Servite gli spiedini di polpettine con il contorno di rucola.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

Antipasti

0m

Arrosto di petto di pollo alla senape

Secondi

0m

Arrosto di tacchino con julienne di verdure