Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
olio extravergine di oliva
1 falda di peperone giallo
12 foglie di salvia
8 funghetti freschi
rucola
1 zucchina grossa
preparazione
1
Preparate degli spiedini alternando sugli stecchini le polpettine a una fogliolina di salvia, mezzo funghetto, una rondella di zucchina e un pezzetto di peperone. Ungete bene gli ingredienti e salate.
2
Cuocete in forno a 200° per 12/13 minuti circa.
3
Servite gli spiedini di polpettine con il contorno di rucola.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno

10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

0m
Arrosto di petto di pollo alla senape

0m
Arrosto di tacchino con julienne di verdure
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!