Ricette di Pollo e Tacchino

Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Ricette Amadori

Tantissime ricette, ognuna preparata dagli chef Amadori per offrirvi idee e proposte originali e sfiziose. In questa sezione del sito avrete la possibilità di conoscere i diversi modi in cui il pollo e il tacchino Amadori possono essere presentati a tavola. Ricette semplici, veloci che si alternano ad altre più sofisticate e lavorate: tutte spiegate passo dopo passo con consigli utili e indicazioni importanti per la realizzazione del piatto. L'ampia raccolta di ricette comprende sia proposte tradizionali legate al territorio che proposte provenienti da mondi lontani e dai sapori esotici. La forza dei prodotti Amadori consiste nell'essere in grado di abbinarsi con tantissimi ingredienti differenti senza mai coprire i sapori, ma esaltandoli e mantenendo allo stesso tempo un gusto deciso e caratteristico. Dalle insalate di pollo agli spiedini rustici, dalla rollata ai bocconcini: le proposte sono tantissime e una più gustosa e invitante dell'altra. Sta ora a voi scegliere quella che vi piace di più. Se poi volete personalizzare il vostro piatto, sappiate che il pollo e il tacchino 10+ Amadori si prestano a diversi tipi di preparazione: basta un pizzico di fantasia e la voglia di sperimentare per realizzare piatti che vi sorprenderanno per gusto e bontà. Mettetevi alla prova e i risultati verranno facilmente.

Le ricette di pollo e di tacchino

Sia per il pollo che per il tacchino avrete la possibilità di trovare tante idee sfiziose e originali. Trattandosi di carni bianche sono particolarmente indicate per le persone che stanno seguendo una dieta ipocalorica: la percentuale di grassi contenuta nelle carni Amadori è molto bassa. Tutte le carni sono italiane al 100% ad ulteriore garanzia della qualità del prodotto che porterete in tavola. Le ricette di pollo e le ricette di tacchino sono squisite: vi basterà poco per accorgervene. Carni morbide, gustose e saporite, richiamano ai sapori rustici di un tempo. Ogni abbinamento con altri ingredienti verrà esaltato dalle caratteristiche di questa carne. Piatti sani e genuini che aiutano a sentirsi in forma. In più non sono presenti conservanti e polifosfati o glutine: carni genuine e gustose che richiamano i sapori della tradizione. Sia il pollo che il tacchino Amadori si preparano velocemente e facilmente rendendo ogni piatto un piatto speciale, sano e gustoso. I prodotti di pollo e di tacchino della linea Amadori sono moltissimi: tante idee diverse per preparare piatti unici e deliziosi. Fidatevi dei consigli che troverete in questa sezione del sito e non rimarrete delusi, ma soprattutto sorprenderete positivamente anche le persone a cui farete assaggiare le vostre creazioni. Il gusto del pollo e del tacchino Amadori sono unici e inconfondibili e, una volta assaggiati, non si riesce dire basta: provare per credere.

Ordina
Mini spiedini di pollo e tacchino alle mandorle
Tempo 20 min. Difficoltà

Mini spiedini di pollo e tacchino alle mandorle

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Mini-spiedini, 100 g di mandorle, 1 bicchiere di vino bianco, 1/2 cucchiaio di farina, sale, olio

Preparazione
Hot dog con salsa piccante
Tempo 20 min. Difficoltà

Hot dog con salsa piccante

Ingredienti per 4 persone
6 wurstel di pollo, 6 panini semidolci, foglie di lattuga, 1 carota , 100 g di pomodorini, rondelle di cipollotto, ½ cetrioli, olio extravergine d’oliva, sale, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, 200 g di pomodori spellati...

Preparazione
Bocconcini di pollo filante in salsa piccante
Tempo 20 min. Difficoltà

Bocconcini di pollo filante in salsa piccante

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di bocconcini di pollo, 2 sottilette, 3 cucchiai di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 cucchiaino di paprica

Preparazione
Polpettone in crosta e patate alla paprika
Tempo 20 min. Difficoltà

Polpettone in crosta e patate alla paprika

Ingredienti per 4 persone
1Polpettone Speck e Formaggio, 250 g. di pasta sfoglia surgelata, 800 g. di patate a pasta gialla, semi di papavero Melandri Gaudenzio, olio extravergine di oliva, paprika, sale

Preparazione
Petto di pollo al curry con mele e cipolla
Tempo 20 min. Difficoltà

Petto di pollo al curry con mele e cipolla

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di petto di pollo intero, riso a piacere, 3 mele, 1/2 l di panna fresca, 1 cipolla, 50 g di burro, curry

Preparazione
Vellutata di patate e polpettine con spinaci
Tempo 20 min. Difficoltà

Vellutata di patate e polpettine con spinaci

Ingredienti per 4 persone
Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

Preparazione