Ricette di Pollo e Tacchino

Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Ricette Amadori

Tantissime ricette, ognuna preparata dagli chef Amadori per offrirvi idee e proposte originali e sfiziose. In questa sezione del sito avrete la possibilità di conoscere i diversi modi in cui il pollo e il tacchino Amadori possono essere presentati a tavola. Ricette semplici, veloci che si alternano ad altre più sofisticate e lavorate: tutte spiegate passo dopo passo con consigli utili e indicazioni importanti per la realizzazione del piatto. L'ampia raccolta di ricette comprende sia proposte tradizionali legate al territorio che proposte provenienti da mondi lontani e dai sapori esotici. La forza dei prodotti Amadori consiste nell'essere in grado di abbinarsi con tantissimi ingredienti differenti senza mai coprire i sapori, ma esaltandoli e mantenendo allo stesso tempo un gusto deciso e caratteristico. Dalle insalate di pollo agli spiedini rustici, dalla rollata ai bocconcini: le proposte sono tantissime e una più gustosa e invitante dell'altra. Sta ora a voi scegliere quella che vi piace di più. Se poi volete personalizzare il vostro piatto, sappiate che il pollo e il tacchino 10+ Amadori si prestano a diversi tipi di preparazione: basta un pizzico di fantasia e la voglia di sperimentare per realizzare piatti che vi sorprenderanno per gusto e bontà. Mettetevi alla prova e i risultati verranno facilmente.

Le ricette di pollo e di tacchino

Sia per il pollo che per il tacchino avrete la possibilità di trovare tante idee sfiziose e originali. Trattandosi di carni bianche sono particolarmente indicate per le persone che stanno seguendo una dieta ipocalorica: la percentuale di grassi contenuta nelle carni Amadori è molto bassa. Tutte le carni sono italiane al 100% ad ulteriore garanzia della qualità del prodotto che porterete in tavola. Le ricette di pollo e le ricette di tacchino sono squisite: vi basterà poco per accorgervene. Carni morbide, gustose e saporite, richiamano ai sapori rustici di un tempo. Ogni abbinamento con altri ingredienti verrà esaltato dalle caratteristiche di questa carne. Piatti sani e genuini che aiutano a sentirsi in forma. In più non sono presenti conservanti e polifosfati o glutine: carni genuine e gustose che richiamano i sapori della tradizione. Sia il pollo che il tacchino Amadori si preparano velocemente e facilmente rendendo ogni piatto un piatto speciale, sano e gustoso. I prodotti di pollo e di tacchino della linea Amadori sono moltissimi: tante idee diverse per preparare piatti unici e deliziosi. Fidatevi dei consigli che troverete in questa sezione del sito e non rimarrete delusi, ma soprattutto sorprenderete positivamente anche le persone a cui farete assaggiare le vostre creazioni. Il gusto del pollo e del tacchino Amadori sono unici e inconfondibili e, una volta assaggiati, non si riesce dire basta: provare per credere.

Ordina
Hamburger con sfogliata di pomodori
Tempo 20 min. Difficoltà

Hamburger con sfogliata di pomodori

Ingredienti per 4 persone
4 hamburger di tacchino, 2 pomodori cuore di bue grandi e ben maturi, un pizzico di origano, qualche foglia di basilico, un filo di olio extra vergine di oliva, sale, pepe

Preparazione
Spaghetti con salsiccia
Tempo 20 min. Difficoltà

Spaghetti con salsiccia

Ingredienti per 4 persone
200 g di salsiccia di pollo , 320 g di spaghetti, 1/2 cipolla, 400 g di broccoli , 1 bustina di zafferano, parmigiano , 1 cucchiaio di uvetta, 1 cucchiaio di pinoli, olio extravergine d’oliva, sale, pepe...

Preparazione
Salsiccia con cime di rapa all’arancia
Tempo 20 min. Difficoltà

Salsiccia con cime di rapa all’arancia

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Salsicce con pollo e tacchino, 500g di cime di rapa pulite, 1 arancia, 1 spicchio di aglio, ½ peperoncino fresco, 30 g di olio extra vergine di oliva, un cucchiaino di semi di sesamo tostati, sale

Preparazione
Rollata con Scamorza e Funghi Porcini con patate e zucca
Tempo 20 min. Difficoltà

Rollata con Scamorza e Funghi Porcini con patate e zucca

Ingredienti per 4 persone
1 Rollata con Tacchino Ricetta Campagnola con Scamorza e Funghi Porcini, ½ bicchiere di vino bianco, 600 g di patatine novelle, 500 g di zucca, 2 rametti di rosmarino, 1 ciuffo di salvia, 2 spicchi d’aglio in camicia, olio extravergine d’oliva, sale

Preparazione
Polpettone con purè tricolore
Tempo 20 min. Difficoltà

Polpettone con purè tricolore

Ingredienti per 4 persone
1 Rollata gusto classico, 6 cucchiai di vino bianco, olio extravergine d’oliva, 450 g di purè pronto, latte q.b., 80 g di spinaci lessati, 80 g di carote lessate, 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, sale, erbe aromatiche per guarnire

Preparazione
Spiedini piccanti
Tempo 20 min. Difficoltà

Spiedini piccanti

Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo a bocconcini, 20 fettine di pancetta affumicata, 1/2 peperone giallo , 1/2 peperone rosso, 1 ciuffo di prezzemolo tritato , 2 peperoncini, olive verdi snocciolate , olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio , sale, pepe...

Preparazione