Tantissime ricette, ognuna preparata dagli chef Amadori per offrirvi idee e proposte originali e sfiziose. In questa sezione del sito avrete la possibilità di conoscere i diversi modi in cui il pollo e il tacchino Amadori possono essere presentati a tavola. Ricette semplici, veloci che si alternano ad altre più sofisticate e lavorate: tutte spiegate passo dopo passo con consigli utili e indicazioni importanti per la realizzazione del piatto. L'ampia raccolta di ricette comprende sia proposte tradizionali legate al territorio che proposte provenienti da mondi lontani e dai sapori esotici. La forza dei prodotti Amadori consiste nell'essere in grado di abbinarsi con tantissimi ingredienti differenti senza mai coprire i sapori, ma esaltandoli e mantenendo allo stesso tempo un gusto deciso e caratteristico. Dalle insalate di pollo agli spiedini rustici, dalla rollata ai bocconcini: le proposte sono tantissime e una più gustosa e invitante dell'altra. Sta ora a voi scegliere quella che vi piace di più. Se poi volete personalizzare il vostro piatto, sappiate che il pollo e il tacchino 10+ Amadori si prestano a diversi tipi di preparazione: basta un pizzico di fantasia e la voglia di sperimentare per realizzare piatti che vi sorprenderanno per gusto e bontà. Mettetevi alla prova e i risultati verranno facilmente.
Sia per il pollo che per il tacchino avrete la possibilità di trovare tante idee sfiziose e originali. Trattandosi di carni bianche sono particolarmente indicate per le persone che stanno seguendo una dieta ipocalorica: la percentuale di grassi contenuta nelle carni Amadori è molto bassa. Tutte le carni sono italiane al 100% ad ulteriore garanzia della qualità del prodotto che porterete in tavola. Le ricette di pollo e le ricette di tacchino sono squisite: vi basterà poco per accorgervene. Carni morbide, gustose e saporite, richiamano ai sapori rustici di un tempo. Ogni abbinamento con altri ingredienti verrà esaltato dalle caratteristiche di questa carne. Piatti sani e genuini che aiutano a sentirsi in forma. In più non sono presenti conservanti e polifosfati o glutine: carni genuine e gustose che richiamano i sapori della tradizione. Sia il pollo che il tacchino Amadori si preparano velocemente e facilmente rendendo ogni piatto un piatto speciale, sano e gustoso. I prodotti di pollo e di tacchino della linea Amadori sono moltissimi: tante idee diverse per preparare piatti unici e deliziosi. Fidatevi dei consigli che troverete in questa sezione del sito e non rimarrete delusi, ma soprattutto sorprenderete positivamente anche le persone a cui farete assaggiare le vostre creazioni. Il gusto del pollo e del tacchino Amadori sono unici e inconfondibili e, una volta assaggiati, non si riesce dire basta: provare per credere.
Ingredienti per 4 persone
4 hamburger di tacchino, 2 pomodori cuore di bue grandi e ben maturi, un pizzico di origano, qualche foglia di basilico, un filo di olio extra vergine di oliva, sale, pepe
Ingredienti per 4 persone
200 g di salsiccia di pollo , 320 g di spaghetti, 1/2 cipolla, 400 g di broccoli , 1 bustina di zafferano, parmigiano , 1 cucchiaio di uvetta, 1 cucchiaio di pinoli, olio extravergine d’oliva, sale, pepe...
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Salsicce con pollo e tacchino, 500g di cime di rapa pulite, 1 arancia, 1 spicchio di aglio, ½ peperoncino fresco, 30 g di olio extra vergine di oliva, un cucchiaino di semi di sesamo tostati, sale
Ingredienti per 4 persone
1 Rollata con Tacchino Ricetta Campagnola con Scamorza e Funghi Porcini, ½ bicchiere di vino bianco, 600 g di patatine novelle, 500 g di zucca, 2 rametti di rosmarino, 1 ciuffo di salvia, 2 spicchi d’aglio in camicia, olio extravergine d’oliva, sale
Ingredienti per 4 persone
1 Rollata gusto classico, 6 cucchiai di vino bianco, olio extravergine d’oliva, 450 g di purè pronto, latte q.b., 80 g di spinaci lessati, 80 g di carote lessate, 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, sale, erbe aromatiche per guarnire
Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo a bocconcini, 20 fettine di pancetta affumicata, 1/2 peperone giallo , 1/2 peperone rosso, 1 ciuffo di prezzemolo tritato , 2 peperoncini, olive verdi snocciolate , olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio , sale, pepe...