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Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle

Tempo di preparazione:

40m

Difficoltà:

Media

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

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Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle

ingredienti

4kg Zucca

200g semi di zucca toztati

3 mazzi di timo fresco

200g germogli di rapa rosse freschi

1kg carote viola

100gr curcuma radice fresca

pepe nero in grani q.b

sale iodato q.b

Olio extravergine di oliva q.b.

30g the verde in foglie

preparazione

1

Fusi di pollo (con pelle) immergerli per 10 minuti in acqua calda a 80°c, con the verde in foglie, asciugarli bene e dorarli in padella con olio e timo e sale iodato.

2

A parte ottenere una vellutata con la zucca, a parte tagliare a cubetti la zucca cruda e condirla con radice di curcuma grattugiata e pepe nero macinato al momento.

3

Disporre a centro piatto l’emulsione di zucca emulsionata in un frullatore, unire sul piatto i semi e germogli, le carote viola tagliate con il pela patate e rese croccanti in acqua e ghiaccio, le mandorle e infine il Campese.

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