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ingredienti
4kg Zucca
200g semi di zucca toztati
3 mazzi di timo fresco
200g germogli di rapa rosse freschi
1kg carote viola
100gr curcuma radice fresca
pepe nero in grani q.b
sale iodato q.b
Olio extravergine di oliva q.b.
30g the verde in foglie
preparazione
1
Fusi di pollo (con pelle) immergerli per 10 minuti in acqua calda a 80°c, con the verde in foglie, asciugarli bene e dorarli in padella con olio e timo e sale iodato.
2
A parte ottenere una vellutata con la zucca, a parte tagliare a cubetti la zucca cruda e condirla con radice di curcuma grattugiata e pepe nero macinato al momento.
3
Disporre a centro piatto l’emulsione di zucca emulsionata in un frullatore, unire sul piatto i semi e germogli, le carote viola tagliate con il pela patate e rese croccanti in acqua e ghiaccio, le mandorle e infine il Campese.
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