Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Pollo > Ricette di sovracoscia di pollo > Crocchette alle aromatiche
Tempo q.b.
In questa ricetta:
sale
fettine di limone
timo
1 uovo
olio per friggere
pangrattato q.b.
100 g di pecorino grattugiato
80 g di ricotta
timo, salvia, rosmarino
2 uova sbattute
farina bianca e di granturco q.b.
Alla carne di pollo macinata amalgamate la ricotta e il pecorino grattugiato, poi regolate di sale e di pepe.
Aromatizzate con le aromatiche tritate e legate tutto con l’uovo. Formate delle crocchette del peso di 40 g l’una.
Passatele nella farina bianca mista a quella di mais, poi nelle uova sbattute pepate e nel pangrattato.
Friggete le crocchette in olio caldo e una volta dorate, scolatele su carta da cucina, poi passatele in forno a 200° per 10 minuti.
Servitele con fettine di limone e decorate con timo.