Link copiato negli appunti

Pollo con patate in salsa di miele e zafferano

Tempo di preparazione:

60m

Difficoltà:

Alta

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Pollo con patate in salsa di miele e zafferano

ingredienti

olio di oliva

rosmarino

500 gr di patate

2 pizzichi di zafferano

2 cipolle

2 cucchiai di miele

preparazione

1

Tagliate il pollo a piccoli pezzi.

2

Fate fondere le cipolle tritate con olio d’oliva. Aggiungete il pollo in parti, fatelo dorare e aggiungete il miele. Lasciate caramellare leggermente. Aggiungete il rosmarino, lo zafferano e versate 50 cl d’acqua. Condite con sale, pepe e coprite con il coperchio lasciando cuocere per 1 ora. Dopo 30 minuti aggiungete le patate tagliate. Mescolate ogni tanto durante la cottura.

3

Servite ancora molto caldo.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

60m

Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure

Antipasti

60m

Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt

Secondi

40m

Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle

Secondi

60m

Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti