Link copiato negli appunti

Riso con pollo e verdure

Tempo di preparazione:

30m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Primi

Condividi la ricetta

Riso con pollo e verdure

ingredienti

olio extravergine d’oliva

sale

1 limone

1 ciuffo di prezzemolo

2 cucchiai di capperi dissalati

240 g di riso

2 pomodori

200 g di ciliegine di mozzarella

150 g di sottaceti misti sgocciolati

20 olive verdi e nere denocciolate

preparazione

1

Lessate il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo al dente, poi passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Trasferitelo in una larga terrina e conditelo con l’olio. Tritate i capperi e le olive con il prezzemolo e aggiungete il trito al riso. Tagliate a listarelle il petto di pollo, ungetelo e cuocetelo alla piastra. Quando sarà cotto, salate e pepate, poi riducetelo a striscioline. Cubettate i pomodori privati dei semi e dividete a metà le ciliegine di mozzarella.

2

Unite tutti gli ingredienti al riso, compresi i sottaceti sgocciolati, regolate di sale e versate l’olio e il succo di limone. Lasciate insaporire in frigo per 60 minuti, poi mescolate ancora prima di servire.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Cesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno