Link copiato negli appunti

Pollo croccante con contorno di fagioli rossi, insalatina e mango

Tempo di preparazione:

40/45m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi
Snack

Condividi la ricetta

Pollo croccante con contorno di fagioli rossi, insalatina e mango

ingredienti

sale

400 g di fagioli rossi in scatola

40 g di olio extra vergine di oliva

1 mango maturo

½ peperone rosso dolce

100g di insalatina mista tenera

pepe nero appena macinato

preparazione

1

Sbucciate il mango e tagliatelo a striscioline, dividete in piccoli cubetti il peperone, radunateli in una terrina con i fagioli ben sgocciolati, condite con un poco di sale, l'olio e il pepe.

2

Girate con delicatezza in modo che i sapori si amalgamino bene e aggiungete l'insalata.

3

Cuocete i bocconcini croccanti di pollo come d’abitudine e serviteli con l'insalatina preparata.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

60m

Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure

Antipasti

60m

Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt

Secondi

40m

Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle

Secondi

60m

Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti