Link copiato negli appunti

Tagliata di petto di pollo con curry e julienne di verdure

Tempo di preparazione:

20m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Tagliata di petto di pollo con curry e julienne di verdure

ingredienti

Pepe

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 zucchina

1 carota

2 confezioni di tagliata di petto di pollo Amadori

1 cucchiaino di curry

100 g di piselli fini surgelati

preparazione

1

Mondate le verdure e tagliatele a julienne. Scaldate in una padella - o in un wok - l’olio e rosolate le verdure aggiungendo i piselli ancora surgelati. Portate a cottura salando moderatamente.

2

Quando le verdure sono tenere, aggiungete il cucchiaino di curry, precedentemente sciolto in acqua calda, e la tagliata. Saltate il tutto a fuoco vivace per 3 minuti, fino a rosolare e insaporire la tagliata.

3

Impiattate e gustate!

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Cesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno