Link copiato negli appunti

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Tempo di preparazione:

10m

Difficoltà:

Alta

Dosi per:

4 persone

Categorie

Antipasti

Condividi la ricetta

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

ingredienti

400 g di peperoni puliti e tagliati a pezzetti

50 g di porro a rondelle

1 rametto di rosmarino

olio extravergine di oliva

1 cucchiaino di sale grosso di Cervia

preparazione

1

In una ciotola versate il sale grosso, il rosmarino tritato e 1 cucchiaio di olio. Mescolate bene. Distribuite uniformemente il sale aromatizzato sugli arrosticini.

2

Scaldate una padella antiaderente, poi adagiatevi gli arrosticini e cuoceteli per 10 minuti su fuoco medio girandoli spesso. In una padella a parte cuocete in un filo d’olio a fuoco vivace i peperoni con il porro, poi salateli e completate la cottura.

3

Servite gli arrosticini con il contorno di peperoni.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

60m

Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure

Antipasti

60m

Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt

Secondi

40m

Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle

Secondi

60m

Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti